SolidCAM для станка DAHLIH
Специалистами нашей компании на предприятии г. Тверь была проведена презентация возможностей программного обеспечения SolidCAM. Присутствовали специалисты службы главного технолога, наладчики, операторы станков с ЧПУ и руководители предприятия. Наибольший интерес был проявлен к инновационной технологии фрезерной обработки iMachining.
По окончании презентации было принято решение о проведении тестовой обработки на горизонтальном фрезерном центре DAHLIH детали Подвеска, находящейся в данный момент на станке. Техническими специалистами нашей компании, по согласованию с технологами предприятия, был подготовлен проект обработки, содержащий переходы торцевания поверхности, iMachining 2D и 3D, чистовые контурные переходы обработки радиусов скругления и фасок. В результате время обработки сократилось с 14 до 9 мин.
Визуализация обработки iMachining на модели станка
Марка материала: Ст.45-ТВ2 | Инструмент компании Guhring | Время обработки: 9 минут
Последние новости
SprutCAM 17 — Новая версия ПО
17 версия СПРУТКАМ продолжает следовать этим ценностям, чтобы ваша работа с оборудованием стала еще безопаснее и комфортнее.
Читать далееКонференция «Инновации и цифровизация в промышленности»
Вы сможете узнать, что такое постпроцессор, ознакомится более подробно с индустрией 4.0, больше узнать об импортозамещении и особенностях SolidCAM, SprutCAM и Manussim.
Читать далееКАМ СИСТЕМЫ за продвижение отечественных технологий для Российских железнодорожников
Наша компания поприветствовала и встретилась с многочисленными партнерами на Международном железнодорожном салоне техники и технологий ПРО ДВИЖЕНИЕ.
Читать далееРелиз новой версии SprutCAM 16.3.10
Обновления касаются различных аспектов работы с программой и позволяют пользователям получить еще больше возможностей!
Читать далееSolidCAM превосходит CAMWorks в решении компании Tool&Die (USA) об обновлении
Компания Tool&Die использовала SOLIDWORKS и CAMWorks с 2001 года, но искали альтернативный пакет CAM, который был бы лучшим, быстрым и более мощным решением.
Читать далее